Добро пожаловать
Что же. Думаю, если вы зашли сюда, значит вы смотрели это аниме. Ну а если нет, то ничего страшного. Ведь за основу ролевой лишь взят сам мир проекта Кея. Что же, не будем ходить вокруг да около, а сразу раскроем основную идею сюжета. И так. Отношения между группировками в городе накаляются. Появилась новая группировка, которая называет себя Огненной. В основном в это группировке состоят те люди, которым когда-то "перешёл дорогу" кто-либо из хомровцев. Основная работа Огненной группировки: подстава. Да. Ну и не сложно догадаться, кого они пытаются подставить. Хомровцы стараются разобраться с этим. Но когда случается взрыв в торговом центре, все обвинения падают на нескольких членов Хомры, которые в этот момент находились в торговом центре. Скипетр-4 сажает подозреваемых в тюрьму, основываясь лишь на словах тех, кто присутствовал в здании в момент взрыва. Хомровцам предстоит узнать, кто же работает против них и естественно вытащить своих товарищей из неприятностей. В общем, это краткий сюжет. Полностью расписывать пока что не стану, ибо тогда раскроются все сюрпризы. Ну думаю сама идея понятна.
Теперь пожалуй перейдём к организационной части. Требуются ещё два администратора: первый будет отвечать за всё то, что происходит в игре. В эту работу входит: составление квестов, пинки тем, кто не отписывается, услуги гейм-мастера. На эту должность желателен парень. И второй администратор будет отвечать за организацию конкурсов и вообще вне игровой жизни форума. На эту должность желательна девушка. Так же, нужны четверо модераторов. Двое будут отвечать за посты игроков. То есть: если не соблюдены нормы, много ошибок или нарушены какие-либо правила написания постов, то они обязаны написать об этом либо в лс тому игроку, либо в самой теме. Другая "парочка" будет работать в не игровой части. Реклама, проведение конкурсов и ещё не большая работа, которую они могут сами себе выбрать. Ну, собственно вот так вот
Ну, надеюсь вас заинтересовала моя идея. Если у вас появились вопросы, то вы можете задать их в этой теме, или же постучаться мне в скайп: alexandra_phantomhive. Или же могу дать вам ссылку на свой контакт. Буду рада всем ;3 Что же, проходите, располагайтесь
Добро пожаловать
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-07-21 08:11:34
Поделиться22013-07-21 11:23:20
Обновление
И всё-таки я сделала этот дизайн. На него было убито всё утро, но всё же я довольна этим дизайном ;3 В шапке сразу прописала будущее название форума
Страница: 1